Antipasti - Sapori che piccano

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CREMETTA DI FAGIOLI PICCANTE CON GAMBERONI SALTATI
Visto che andrà servita in terrine regolarsi con la quantità di fagioli in base alla loro dimensione e quantità

Ingredienti: 
Fagioli cannellini precotti
Gamberoni precotti
Olio 
Brodo
Pancetta
sale 
Cipolla
Pepe
Vinsanto
Peperoncino fresco
Peperoncino in polvere
Semi di papavero
Sfoglie croccanti

Procedimento:
Per la crema
Fare un soffritto con la cipolla la pancetta  l'olio e il sale , e quando la cipolla si sarà dorata aggiungere i fagioli cannellini precotti e un po' di brodo per evitare che si attacchino. Aspettare che riprenda il bollore e passare tutto al minipimeral fine di ottenere una crema abbastanza densa. Aggiustare con sale olio se manca e aggiungere una spolverata di pepe.

Per i gamberoni
In una padella antiaderente aggiungere un filo d'olio e il peperoncino tagliato. Portare in temperatura e aggiungere i gamberoni precotti puliti e un bicchierino di vinsanto.Fare sfumare girando i gamberoni finchè non prendono un bel colore caramello.

Assemblaggio
In una terrina versare la crema di fagioli ben calda e disporre i gabmeri sul bordo. Aggiungere una spolverata di peperoncino in polvere e di semi di papavero. Ultimare la guarnizione con un peperoncino fresco, delle sfolgie croccanti e servire.
Buona cremetta di fagioli piccane con gamberoni saltati a tutti!


JALAPENO AL FORNO



Ingredienti: 

Jalapeno rossi o verdi freschi
Formaggio ceddar o simili
Pancetta a fette tagliate fini
Pangrattato
Olio

Procedimento:
Con un coltello tagliare il picciolo dei peperoncini e svuotarli togliendo tutti i semi e la placenta. Riempirli con il formaggio e avvolgerli con una fettina di pancetta passarli nel pangrattato e infilzarli con uno stuzzicadenti. Adagiarli su una teglia da forno preventivamente unta con l'olio e infornare alla massima temperatura in modalità ventilata. Quando il formaggio si fonde e  i peperoncini si sono ammorbiditi  sfornare e servire.
Buon Jalapeno al forno a tutti!



 
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