Secondi
CIPOLLE ALL'HABANERO
OTTIME COME CONTORNO, MA POSSIAMO PREPARARCI ANCHE DEI CROSTINI CON DEL PANE ABBRUSTOLITO
Ingredienti:
Cipolle bianche
Pomodori freschi
Habanero rosso
Olio
Sale
Brodo vegetale
Vinsanto
Procedimento:
Con un coltello pulire e tagliare le cipolle a fette sottili. Farle soffriggere in una padella (meglio se antiaderente) con l'olio e un pizzico di sale. Aggiungere il peperoncino sminuzzato (regolatevi con la quantità visto che non si tratta di Calabrese), e quando la cipolla inizia a imbiondire aggiungere un po' di Vinsanto per sfumare. Tagliare i pomodori a pezzi piccoli e aggiungerli mescolando bene. Allunghiamo con del brodo vegetale per evitare che si asciugi troppo e lasciamo cuocere. Quando pomodori e cipolle risulteranno morbide lasciamo ritirare e serviamo. Buone cipolle all'habanero a tutti!